隱私權政策

生效日期:二零零二年六月十日

本隱私權政策說明我們在您使用本服務時收集、使用和披露您的資訊的政策和程序,並告訴您有關您的隱私權以及法律如何保護您的方式。

我們使用您的個人資料來提供和改善服務。一旦使用本服務,即表示您同意根據本隱私權政策收集和使用資訊。

解釋及定義
解釋
在下列條件下,首字母是大寫字母的字詞具有定義的意義。
下列定義不論是以單數或複數顯示,均應具有相同的含義。

定義
基於本隱私政策的目的:

  • 您是指存取或使用本服務的個人、本公司或其他法律實體 (如適用),該人士代表存取或使用本服務。
  • 公司(在本協議中稱為「本公司」、「我們」或「我們的」)指九龍紅磡崇安街 18 號半島廣場 19 樓有限公司。
  •  關聯公司指控制、由一方控制或與一方共同控制的實體,其中「控制」指 50% 或以上的股份、股權或其他有權投票投票選舉董事或其他管理機關的證券的擁有權。
  •  帳戶指為您建立的獨特帳戶,以存取我們的服務或部分服務。
  •  網站指的是時尚精選,可從 https://www.featfashion.com 存取
  •  服務是指本網站。
  •  地方:香港
  •  服務提供者指代表本公司處理資料的任何自然人或法人。指本公司為促進本服務、代表本公司提供本服務、執行與本服務相關之服務或協助本公司分析本服務之使用方式而聘用的第三方公司或個人。
  • 第三方社交媒體服務是指使用者可登入或建立帳戶以使用本服務的任何網站或任何社交網站。
  • 個人資料是指與已識別或可識別個人有關的任何資料。
  •  Cookie 是網站放置在您的電腦、行動裝置或任何其他裝置上的小型檔案,其中包含您在該網站上瀏覽歷史記錄的詳細資料。
  • 裝置是指任何可以存取本服務的裝置,例如電腦、手機或數位平板電腦。
    – 使用數據是指由使用服務或服務基礎設施本身(例如,訪問頁面的持續時間)自動收集的數據。

收集及使用您的個人資料
收集的資料類型
個人資料
在使用我們的服務時,我們可能會要求您向我們提供某些可用於聯絡或識別您的個人身份資訊。個人識別資訊可能包括但不限於:

  • 電子郵件地址
  • 名字和姓氏
  • 電話號碼
  • 地址,州,省,郵遞區號,城市
  • 使用狀況資料

使用狀況資料

使用本服務時,會自動收集使用資料。

使用資料可能包括您裝置的網際網路通訊協定位址 (例如 IP 位址)、瀏覽器類型、瀏覽器版本、您造訪的服務頁面、您造訪的時間和日期、這些頁面所花費的時間、唯一的裝置識別碼和其他診斷資料。

當您透過行動裝置或透過行動裝置存取本服務時,我們可能會自動收集某些資訊,包括但不限於您使用的行動裝置類型、您的行動裝置唯一 ID、您的行動裝置的 IP 位址、您的行動作業系統、行動互聯網瀏覽器的類型您使用、唯一裝置識別碼和其他診斷資料。

我們也可能會收集您的瀏覽器在您造訪我們的服務或當您透過流動裝置存取服務時傳送的資訊。

追蹤技術和Cookies檔案
我們使用 Cookie 和類似的追蹤技術來追蹤我們服務的活動並儲存某些資訊。使用的追蹤技術包括信標、標籤和指令碼,用於收集和追蹤資訊,以及改善和分析我們的服務。

您可以指示您的瀏覽器拒絕所有 Cookie,或在發送 Cookie 時指示。但是,如果您不接受 Cookie,您可能無法使用我們服務的某些部分。

Cookie 可以是「持續性」或「工作階段」Cookie。當您離線時,永久性 Cookie 會保留在您的個人電腦或行動裝置上,而工作階段 Cookie 則會在您關閉網頁瀏覽器後立即刪除。

我們會同時使用工作階段和持續性 Cookie 以達到下列目的:

  • 必要/基本 Cookie 類型:工作階段 Cookie
    管理者:我們目的:這些 Cookie 對於向您提供透過本網站提供的服務以及使您能夠使用其某些功能至關重要。它們有助於驗證用戶並防止欺詐使用用戶帳戶。如果沒有這些 Cookie,您所要求的服務將無法提供,而且我們只會使用這些 Cookie 來為您提供這些服務。
  • Cookie 政策/接受通知數碼存根類型:永久性數碼存根
    管理者:我們目的:這些 Cookie 可識別使用者是否已接受本網站上的 Cookie 使用。
  • 功能性 Cookie 類型:永久性 Cookie
    管理者:我們目的:這些 Cookie 允許我們記住您在使用本網站時所做的選擇,例如記住您的登入詳細資料或語言偏好。這些 Cookie 的目的是為了為您提供更個人化的體驗,並避免您每次使用本網站時都必須重新輸入您的偏好設定。
  • 追蹤與效能 Cookie 類型:永久性 Cookie
    管理機構:第三方目的:這些 Cookie 用於追蹤網站流量的相關資訊,以及使用者如何使用本網站。透過這些 Cookie 收集的資訊可能會直接或間接識別您為個人訪客。這是因為收集到的資訊通常與您用來存取本網站的裝置相關聯的假名識別碼相關聯。我們也可能使用這些 Cookie 來測試網站的新廣告、頁面、功能或新功能,以了解我們的使用者對他們的反應。

如需更多關於我們使用的 Cookie 資訊,以及您對 Cookie 的選擇,請瀏覽我們的 Cookie 政策。

使用您的個人資料
本公司可能會將個人資料用於以下目的:

  • 為了提供和維護我們的服務,包括監控我們的服務的使用情況。
  • 管理您的帳戶:管理您作為本服務用戶的註冊。您提供的個人資料可讓您存取本服務的不同功能,這些功能可供您作為註冊用戶使用。
  • 為履行合約:針對您透過本服務購買的產品、物品或服務,或與我們簽訂的任何其他合約的開發、遵守和承諾。
  • 聯絡您:透過電子郵件、電話、短訊或其他同等形式的電子通訊聯絡您,例如行動應用程式的推送通知,關於與功能、產品或簽約服務相關的更新或資訊通訊,包括安全性更新,在必要或合理的實施。
  • 向您提供與您已購買或詢問的其他商品、服務和活動相似的新聞、特別優惠和一般資訊,除非您已選擇不接收此類資訊。
  • 管理您的要求:出席並管理您對我們的要求。在下列情況下,我們可能會分享您的個人資料:
  • 與服務供應商:
    我們可能會與服務供應商分享您的個人資訊,以監控和分析我們服務的使用情況,在您訪問我們的服務後,在第三方網站上向您刊登廣告,以進行付款處理,與您聯繫。
    商業轉讓:我們可能會與任何合併、出售公司資產、融資或收購我們全部或部分業務相關或協商期間,共用或轉讓您的個人資訊給另一家公司。
  • 與關係企業:我們可能會與我們的關係企業分享您的資訊,在這種情況下,我們將要求這些關係企業遵守本隱私權政策。附屬公司包括我們的母公司及任何其他子公司、合資夥伴或我們控制或與我們共同控制的其他公司。
  • 與商業合作夥伴:我們可能會與我們的商業合作夥伴分享您的資訊,以向您提供某些產品、服務或促銷活動。
  • 與其他使用者:當您與其他使用者分享個人資訊或在公共區域中以其他方式與其他使用者互動時,此類資訊可能會被所有使用者檢視,並且可能會在外部公開發佈。如果您與其他使用者互動或透過第三方社交媒體服務註冊,您在第三方社交媒體服務上的連絡人可能會看到您的姓名、個人資料、圖片和您的活動描述。同樣地,其他使用者也可以檢視您的活動描述、與您溝通,以及檢視您的設定檔。


保留您的個人資料

本公司只會在本私隱政策所載目的所需時間內保留閣下的個人資料。我們將在必要範圍內保留和使用您的個人資料,以遵守我們的法律義務(例如,如果我們需要保留您的資料以遵守適用法律)、解決爭議,以及執行我們的法律協議和政策。

本公司亦會保留使用資料作內部分析用途。使用資料通常會保留較短的時間,除非使用這些資料來加強安全性或改善我們的服務功能,否則我們有法律義務將這些資料保留在較長的時間內。

轉移您的個人資料
您的資訊 (包括個人資料) 會在本公司的營運辦公室及處理涉及處理各方所在的任何其他地方進行處理。這意味著,這些資訊可能會傳輸至位於您所在州、省、國家或其他政府司法管轄區以外的電腦,且資料保護法可能與您所在司法管轄區不同的電腦上進行維護。

您同意本隱私權政策,然後您提交此類資訊即表示您同意該項轉移。

本公司將採取一切合理必要的步驟,以確保您的資料得到安全處理,並根據本隱私權政策,並且不會將您的個人資料傳輸至組織或國家,除非有適當的控制措施,包括您的資料的安全性和其他個人資訊。

披露您的個人資料
商業交易
如果本公司涉及合併、收購或資產出售,您的個人資料可能會被轉移。我們將在您的個人資料轉移前通知,並受不同的私隱政策約束。

執法
在某些情況下,如果法律要求或因應公共機關(例如法院或政府機構)的有效要求,本公司可能會被要求披露閣下的個人資料。

其他法律要求
本公司可能基於善意認為此類行動是必要的,披露閣下的個人資料:

  • 遵守法律義務
  • 保護及捍衛本公司的權利或財產
  • 防止或調查與本服務有關的可能不當行為
  • 免受法律責任保障
  • 保護本服務使用者或公眾人士的個人安全

您個人資料的安全性
您的個人資料的安全性對我們來說非常重要,但請記住,任何透過互聯網傳輸方式或電子儲存方式都不是 100% 安全的。雖然我們努力使用商業上可接受的方式來保護您的個人資料,但我們無法保證其絕對安全性。

有關處理您個人資料的詳細資訊
服務供應商只能為代表我們執行其任務而存取您的個人資料,並有義務不披露或將其用於任何其他目的。

分析
我們可能會使用第三方服務供應商來監控和分析我們服務的使用情況。

  • 谷歌分析:谷歌分析是谷歌提供的網絡分析服務,用於跟踪和報告網站流量。Google 會使用收集到的資料來追蹤和監控我們服務的使用情況。這些資料會與其他 Google 服務共用。Google 可能會使用收集到的資料來針對自己的廣告聯播網的廣告進行情境化和個人化。
    您可以安裝 Google Analytics (分析) 選擇退出瀏覽器附加元件,選擇退出將您在服務上的活動提供給 Google Analytics (分析)。該附加元件可防止谷歌分析 JavaScript(GA.js,分析 .js 和 dc.js)與谷歌分析有關訪問活動的信息分析。
    如需有關 Google 隱私權實務的詳細資訊,請造訪 Google 隱私權與條款網頁:https://policies.google.com/privacy?hl=en
  • Firebase是谷歌公司提供的分析服務。
    您可以透過行動裝置設定 (例如裝置廣告設定) 選擇退出特定 Firebase 功能,或遵循 Google 隱私權政策中提供的指示:https://policies.google.com/privacy?hl=en我們也鼓勵您參閱 Google 的保護政策: https://support.google.com/analytics/answer/6004245。如需有關 Firebase 收集的資訊類型的詳細資訊,請造訪 Google 隱私權與條款網頁:https://policies.google.com/privacy?hl=en

電子郵件營銷
我們可能會使用您的個人資料與您聯繫,提供您可能感興趣的電子報、行銷或促銷材料和其他資訊。您可以按照我們發送的任何電子郵件中提供的取消訂閱連結或指示,選擇不接收我們發送的任何或所有這些通訊。

我們可能會使用電子郵件營銷服務供應商來管理和發送電子郵件給您。

  • 郵件行銷服務是由火箭科學集團有限責任公司提供的電子郵件行銷發送服務。
    如需有關 Mailchimp 隱私權實務的詳細資訊,請造訪他們的隱私權政策:https://mailchimp.com/legal/privacy/

行為再行銷
當您造訪我們的服務之後,本公司會使用再行銷服務在第三方網站上向您刊登廣告。我們和我們的第三方廠商會根據您過去造訪我們的服務,使用 Cookie 來通知、優化和提供廣告。

  • Twitter: Twitter 再營銷服務由推特公司提供。
    您可以依照 Twitter 的興趣導向廣告指示選擇退出:https://support.twitter.com/articles/20170405您可以前往 Twitter 的隱私權政策頁面,進一步瞭解 Twitter 的隱私權政策和政策:https://twitter.com/privacy
  • Facebook: Facebook再營銷服務由臉書公司提供。
    您可以造訪此頁面,進一步瞭解 Facebook 的興趣導向廣告:https://www.facebook.com/help/164968693837950若要選擇退出 Facebook 的興趣導向廣告,請依照下列來自臉書的指示操作:https://www.facebook.com/help/568137493302217Facebook 遵守數位廣告聯盟成立的線上行為廣告自我監管原則。您也可以透過美國數位廣告聯盟 http://www.aboutads.info/choices/、加拿大數位廣告聯盟,或歐洲的歐洲互動式數位廣告聯盟,選擇退出 Facebook 和其他參與公司 http://youradchoices.ca/http://www.youronlinechoices.eu/,或使用您的行動裝置設定選擇退出。

    如需更多有關facebook隱私權實務的資訊,請瀏覽臉書的資料政策:https://www.facebook.com/privacy/explanation

付款
我們可能會在本服務內提供付費產品和/或服務。在這種情況下,我們可能會使用第三方服務進行付款處理(例如付款處理器)。

我們不會儲存或收集您的付款卡詳細資料。這些資訊直接提供給我們的第三方付款處理商,其使用您的個人資訊受其隱私權政策規範。這些支付處理器遵守 PCI-DSS 制定的標準,由 PCI 安全標準委員會管理,這是 Visa,萬事達卡,美國運通和 Discover 等品牌的共同努力。PCI-DSS 要求有助於確保付款資訊的安全處理。

  • PayPal 的隱私權政策可以在 https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full 查看

您的California隱私權(California’s Shine the Light Law
根據《加州民法典》第 1798 條(加州 Shine’s Light 法律),與我們建立業務關係的加州居民每年可要求提供一次資訊,以供第三方直接行銷目的與第三方分享其個人資料。

California Privacy Right for Minor Users ( California Business and Professions Code Section 22581)

未成年使用者的加州隱私權(加州商業和專業代碼第 22581 節)
《加州商業與專業法典》第 22581 節允許未滿 18 歲的加州居民,且屬於線上網站、服務或應用程式的註冊使用者,請求並取得其公開張貼的內容或資訊的移除。

若要要求移除此類資料,如果您是加州居民,您可以使用以下提供的聯絡資訊與我們聯絡,並包含與您帳戶相關聯的電子郵件地址。

請注意,您的要求並不保證完全或全面移除網上發佈的內容或資訊,且法律可能不允許或要求在某些情況下移除。

其他網站的連結
我們的服務可能包含其他非由我們經營的網站的連結。如果您點擊第三方鏈接,您將被引導到該第三方的網站。我們強烈建議您檢閱您造訪的每個網站的隱私權政策。

我們對任何第三方網站或服務的內容、隱私權政策或做法無法控制,也不承擔任何責任。

本隱私權政策的變更
我們可能會不時更新我們的隱私權政策。如有任何變更,我們會在此頁面上張貼新的隱私權政策,通知您。

在變更生效之前,我們會透過電子郵件和/或我們的服務上的顯眼通知您,並更新本隱私權政策頂端的「最後更新」日期。

我們建議您定期檢閱本隱私權政策是否有任何變更。本隱私權政策的變更將於本頁面上公佈時生效。

聯絡我們
如果您對本隱私權政策有任何疑問,您可以聯繫我們:

  • 在我們的網站上造訪此頁面:https://www.featfashion.com/contact
Scroll to Top